Aviso de Privacidad

Apreciable cliente, para nosotros es muy importante compartirle nuestro Aviso de Privacidad, en el cual le informamos como nos lo pide la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección.

I. Identidad y Domicilio del Responsable de los Datos Personales.
ISISCOM Soluciones de TI, S.A. de C.V., es el responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, aprovechamiento, transferencia y disposición de datos personales, con domicilio en Calle Simón Audenard No. 49, Col. Aviación Civil, CP 15740, Delg. Venustiano Carranza, México, Distrito Federal.

II. Datos Personales obtenidos.
La información puede ser obtenida por diferentes medios:

Personalmente:

  1. Cuando usted solicita una cita a su empresa o negocio. En este caso los datos solicitados son:
    1. Nombre.
    2. Domicilio (Calle, No. Int, Ext, Colonia, CP, Delegación o Municipio, Ciudad o Estado).
    3. Teléfono de oficina y celular.
    4. Correo electrónico, para envío de información relacionada.
  2. Cuando sean contratados nuestros servicios se solicitará adicionalmente los siguientes datos:
    1. Nombre del representante legal.
    2. Copia de Identificación oficial con fotografía y firma vigente.
    3. Número de escritura pública, fecha de otorgamiento y notaria que avala sus facultades como representante legal del negocio.
    4. Nombre y teléfono del contacto para realizar las gestiones de pago respectivas.
    5. Nombre y teléfono del contacto responsable de la supervisión de los servicios contratados.
  3. Cuando se contrata la implementación de un servicio y/o software, se requerirán datos como:
    1. Logotipos corporativos.
    2. Claves de usuario para configuración de los servicios.
    3. Claves y passwords para configuración de soporte técnico remoto (previa autorización por escrito del cliente).
  4. Cuando usted nos proporcione sus datos al solicitar una factura por los servicios contratados. En este caso los datos solicitados son:
    1. Nombre completo.
    2. Domicilio Fiscal (Calle, No. Int, Ext, Colonia, CP, Delegación o Municipio, Ciudad o Estado).
    3. Teléfono.
    4. RFC (copia solo para cotejar datos).
    5. Correo electrónico, para el envío de su factura electrónica.
  5. Cuando realice sus pagos con TDC, débito o cheque se solicitará:
    1. Firma y una identificación oficial con fotografía y firma (sólo para cotejar datos).
  6. Cuando realice sus pagos con transferencias bancarias y/o depósito en efectivo se solicitará:
    1. Copia digitalizada del comprobante de depósito y/o de la transferencia.

Telefonica:

  1. Cuando usted llama o le llamamos después de haber obtenido sus datos a través de una referencia personal y/o de negocio, los datos solicitados son:
    1. Nombre.
    2. Domicilio (Calle, No. Int, Ext, Colonia, CP, Delegación o Municipio, Ciudad o Estado).
    3. Teléfono celular.
    4. Correo electrónico, para envío de información relacionada.

Correo electrónico:

  1. Cuando usted nos contacta para solicitar información y/o una visita a su empresa o negocio, los datos solicitados son:
    1. Nombre.
    2. Domicilio (Calle, No. Int, Ext, Colonia, CP, Delegación o Municipio, Ciudad o Estado).
    3. Teléfono de oficina y celular.

Página web:

  1. Cuando nos contacta vía nuestra página web www.isiscom-mexico.com, los datos obtenidos son su nombre, teléfono y correo electrónico.

Directorio electrónico público:

  1. Cuando contratamos algún proveedor para campañas de e-mailing masivo, los datos obtenidos son solamente el correo electrónico.

III. Datos Personales Sensibles que se obtienen.
Los datos fiscales son considerados sensibles, mismos que sólo se obtienen cuando usted solicita una factura, estos son:

IV. Finalidades del tratamiento de los datos personales obtenidos.

Finalidades Primarias:

  1. Brindar servicios de soporte técnico y reparación de equipos de computo.
  2. Venta de equipos de computo y accesorios.
  3. Licenciamiento de sistemas como Office, Microsoft, Antivirus, ASPEL.
  4. Brindar servicio de hosting.
  5. Facturación electrónica.
  6. Visitas Programadas y soporte técnico remoto de acuerdo a Contrato y póliza contratados.
  7. Generación de respaldos de información en dispositivos del cliente y/o en servidores propiedad de ISISCOM Soluciones de TI, S.A. de C.V.
  8. Gestión de garantías de equipos vendidos y/o reparados.

Finalidades secundarias, son estadísticas o mercadológicas:

  1. Envío de promociones, prospección, referenciación de clientes y/o invitación a exposiciones y ferias.
  2. Análisis estadísticos sobre oferta y demanda de productos y servicios.
  3. Incluir su logotipo o nombre del negocio en presentaciones, conferencias masivas y/o en nuestra página web www.isiscom-mexico.com.
  4. Encuestas sobre calidad en el servicio.

V. Las siguientes son opciones que ponemos a su disposición para limitar el uso de sus datos personales para Finalidades Secundarias:

Si no desea continuar recibiendo promociones, invitaciones, llamadas para encuestas telefónicas ni participar en estudios, o desea que sus datos se den de baja de la página web, puede solicitarlo vía correo electrónico a la cuenta: avisodeprivacidad@isiscom-mexico.com o a través de nuestra página web www.isiscom-mexico.com sección Privacidad y recibirá la confirmación a su solicitud de 48 a 72 hrs por esta misma vía, o si lo prefiere puede visitarnos directamente en ISISCOM Soluciones de TI, S.A. de C.V., ubicada en Calle Simón Audenard No. 49, Col. Aviación Civil, CP 15740, Delg. Venustiano Carranza, México, Distrito Federal.

Es importante mencionar que contamos con página web y utilizamos cookies y web beacons con la única intensión de mejorar la definición y funcionalidad operativa de acuerdo al dispositivo utilizado para ingresar a nuestra página web www.isiscom-mexico.com en ningún momento se hace uso de estas herramientas tecnológicas o alguna otra que existiera en el mercado para recabar información alguna respecto a su perfil y/o comportamiento de navegación en Internet.

VI. Transferencia de datos personales obtenidos.

Para dar cumplimiento a las finalidades descritas en el punto IV del presente Aviso de Privacidad, los datos obtenidos serán transferidos específicamente en los siguientes casos:

  1. Datos fiscales para facturación, serán transferidos para su tratamiento a nuestro Despacho Contable y al mismo tiempo al Proveedor autorizado de Certificación CFDI, quienes están obligados legalmente y vía Convenio de Confidencialidad a tratar los datos personales exclusivamente para realizar las declaraciones fiscales y la generación de facturas electrónicas, de acuerdo a los términos definidos en el presente Aviso de Privacidad y a las Leyes fiscales vigentes.
    • Consiento y autorizo que mis datos fiscales sean tratados y transferidos al Despacho Contable y al Proveedor autorizado de Certificación CFDI para fines fiscales.
  2. La Ley prevé, la transferencia nacional o internacional de datos personales sin autorización del titular, sólo en caso de que esté prevista en una Ley o tratado en el que México sea parte, tenga como propósito cumplir obligaciones derivadas de la relación comercial entre el titular y el responsable, para la prevención o el diagnóstico médico o para la celebración de un contrato en interés del titular, tal como se indica en el Art. 10 y 37 de la LFPDPPP.

Los receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones del responsable de los datos, de conformidad con los términos definidos en el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su negativa a la transferencia de sus datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

VII. Medios para el Ejercicio de Derechos ARCO y Revocación del consentimiento.

Como titular y dueño único de sus datos personales, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en cualquier momento, y para ello sólo es necesario nos envíe por correo su solicitud, copia de identificación oficial, datos de contacto y/o en su caso documentación que acredite la modificación a sus datos a través de la sección Privacidad de nuestra página web, www.isiscom-mexico.com o a la cuenta de correo avisodeprivacidad@isiscom-mexico.com atención Ing. Moises Olivos Sánchez, responsable de atender estas solicitudes y/o directamente en ISISCOM Soluciones de TI, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Simón Audenard No. 49, Col. Aviación Civil, CP 15740, Delg. Venustiano Carranza, México, Distrito Federal.

Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia, teniendo 20 días hábiles para ello y 15 días hábiles más para en caso de proceder realizar las actividades operativo – administrativas correspondientes para atender su solicitud.

En caso de que la respuesta no le sea satisfactoria o no la haya recibido al vencimiento del plazo, tiene 15 días hábiles para solicitar un procedimiento de “Protección de Derechos” ante el Ifai, cuya solicitud y proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx.

Si lo que desea es Revocar tu Consentimiento, el procedimiento y tiempos de respuesta es exactamente el mismo que para ejercer sus Derechos ARCO. En caso de inconformidad con la respuesta o que ésta no se esté aplicando tal como se le informó en el documento respuesta podrá solicitar un “Procedimiento de Verificación” ante el Ifai, cuyo proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx.

Para obtener información más detallada sobre el proceso, así como el formato de solicitud, agradeceremos pueda consultar nuestra página web www.isiscom-mexico.com sección privacidad o en su caso puede solicitarlo por correo a la misma cuenta de correo indicada en este punto.

VIII. Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Aviso impreso publicado en instalaciones de ISISCOM Soluciones de TI, S.A. de C.V.
  2. Correo electrónico proporcionado por el cliente.

Los datos personales del cliente, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto ISISCOM Soluciones de TI, S.A. de C.V., implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de elaboración: 12 de abril de 2014.

Fecha de última actualización: 9 de mayo de 2014.

Consentimiento de Aviso de Privacidad

Consiento y autorizo que los datos personales que proporcione sean tratados conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.

Tels.
[55] 2235-1043
[55] 2235-1101

contacto@isiscom-mexico.com

Simón Audenard No. 49
Col. Aviación Civil
México D. F.

Contacto

Nombre

Teléfono

Correo

Mensaje

Enviar